Модульная реклама в газетах

Модульная реклама

в пермских газетах и журналах



Практически все газеты и журналы Перми (печатные, или бумажные, как их называют, СМИ) принимают рекламу, занимающую определенный объем - в рекламных изданиях более, а в информационных - менее 40%, Это так называемые модули.

 

Модули – это и текстовые объявления (могут быть обведены рамкой), и разнообразные иллюстрации (рисунки, картинки). Все это само по себе «оживляет» объявление-модуль, но все-таки вписывается в дизайн и стилистику нужной страницы и всего издания.
Понятно и доходчиво прорекламировать свой товар или услугу – задача и необходимость рекламодателя. Можно, конечно, сделать это и в строчном объявлении. Но ясно, что  в модуле, даже небольшом, потенциальный клиент узнает о свойствах и параметрах товаров, прочитает описание услуг, ознакомится с прайсами, скидками, акциями.

 

Как пример, приведем несколько типов модульной рекламы.
Обычная - это яркая текстовая информация, дополненная тематическим изображениями, фоновой заливкой или рисунком. В ней указываются характеристики рекламируемых объектов, их преимущества, условия покупки товара или оказания услуги. Важная часть - контактные данные: от одного телефона менеджера до перечисления всех адресов подразделений с указанием способов проезда.
Редакционная - это особым образом сверстанная статья, со вставленными фотографиями или каким-то, сюжетным или монохромны фоном. Так же в рекламе могут присутствовать зарегистрированные знаки и собственные логотипы рекламодателя.
Купонная - это реклама в виде купона, при предъявлении которого покупатель получает скидку на товар, или услугу. Обычно используется при открытии новых магазинов, при появлении новых товаров, проведении каких-либо сезонных акций - с целью привлечения клиентов предложением определенной выгоды.


Любой вид рекламы требует профессионального подхода, дизайнерского оформления, правильно подобранного, грамотного, соответствующего законодательству текстового материала. Тогда реклама станет эффективной. Поэтому, при планировании рекламной кампании обращайтесь к специалистам - например, в пермскую службу "Доска объявлений". Вы оплачивайте только размещение в газете, все остальные услуги мы окажем бесплатно!

 

  • Модульная реклама для рекламодателей – как продающая, так и брендовая - способствует созданию имиджа компании и её продвижению на рынке товаров и услуг.
  • Модульная реклама для читателей - показатель надежности фирмы, а размер – показатель её положения на рынке.
  • Модульная реклама для партнеров – способ увидеть товары и услуги в максимально презентабельном виде, выделить фирму на фоне других. Модульная реклама в газетах и журналах всегда размещается на самых выигрышных местах.

Практически все пермские газеты публикуют модульную рекламу. Самые популярные среди рекламодателей – Ва-банк в Перми, Про город Пермь, В курсе, Пятница. Подать модульную рекламу вы можете через "Агентство R". Заходите на сайт dopermi.ru, звоните менеджерам по тел. +7(342) 20-30-068 - и вам помогут выбрать подходящее по содержанию и вашему бюджету издание.

Преимущества службы


Доска объявлений


Быстро, удобно - не нужно никуда ездить, подать объявление можно с любого телефона или через интернет;


Без переплаты - служба Доска объявлений Перми принимает рекламу по ценам газет;


Мгновенная оплата - через Сбербанк Онлайн, "Центральную кассу" или онлайн-платежом через сайт.

 

 

 

 

Примеры модульной рекламы в газетах Перми

 

модульная реклама в газетах Перми 1

 

 

модульная реклама в газетах Перми 2

 

 

модульная реклама в газетах Перми 3

Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Согласие на обработку данных Если Вы не согласны - покиньте сайт