Объявления в газетах Перми

НАЙТИ СЕБЯ В РАБОТЕ



Казалось бы, программа минимум выполнена – вы нашли себе работу. Оплачивается не так уж и плохо. Не президент фирмы, конечно, но и не совсем последний человек. В общем, не стыдно рассказывать, куда вы устроились, и есть, на что жить. Ну, что тут ещё добавить? Ура! Наши поздравления!

 

Но с течением определённого времени радость приобретения «места под солнцем» тускнеет, и остаются невесёлые трудовые будни. Всё чаще и чаще вам труднее вставать утром с постели, чтобы отправиться на место службы. Всё чаще вы замечаете усталость от работы, которая не проходит за выходные. Всё чаще вы начинаете с нетерпением ожидать конца рабочего дня. Вывод очевиден. Вам необходим срочно отпуск! Но, есть одна проблема – вы буквально только что из него вышли. Что ж это, настала пора сменить место работы? Не всегда всё так очевидно. Да и так уж ли легко вновь менять сложившийся порядок жизни? К тому же, вспомните, каких усилий потребовал от вас поиск работы. Неужели придётся пережить всё заново?

Если всё не так трагично и вас не трясёт мелкой дрожью по дороге на работу; вас не бросает в пот только от мысли о том, что завтра снова на работу; после работы вы не ощущаете себя полностью выжатым лимоном без остатка сил; ни капли удовлетворения, кроме раздражения и ненависти работа у вас не вызывает – то стоит побороться за своё психическое и моральное спокойствие.

 

Стоит разобраться, что именно тяготит вас на работе, что больше всего не нравится вам на рабочем месте. Может быть, причина вашего сильного нежелания трудиться кроется в какой-нибудь раздражающей мелочи, в чём-то, что вполне можно устранить из поля вашего зрения. Наверняка стоит провести ревизию вашего рабочего места, выбросить все ненужные объекты, которые только захламляют его и захламляют также и ваше сознание. Упорядочите и реорганизуйте рабочее место заново; не нарушая техники безопасности, немного приукрасьте его привлекательной для вас мелочью – доля новизны освежает трудовой процесс. Если есть такая возможность, устройте с коллегами «соцсоревнование» типа, кто больше выполнит работы без ущерба качества за одинаковое количество времени. Умеренный энтузиазм оживляет трудовую рутину. Разберитесь в своём отношении к коллегам. Присмотритесь, кто как к вам относится. Старайтесь избегать общения с едкими на язык сотрудниками, старайтесь не поддаваться на провокации со стороны соперников, а наоборот, выявите тех, кто к вам неравнодушен, и в рамках рабочих моментов постарайтесь показать и своё расположение к коллеге. Предложите небольшую посильную помощь или скажите пару одобряющих слов. Вот увидите, как быстро отзываются люди на добро (если, конечно, это не законченные хамы и карьеристы без стыда и совести). Добавьте толику тепла в коллектив, и это сразу улучшит микроклимат, а, следовательно, и ваше душевное равновесие.

Если есть хоть какие-нибудь предпосылки, поговорите с начальством о повышении (хотя бы на чуть-чуть) зарплаты или о своём карьерном росте. Только не настраивайте себя на обязательный положительный ответ, чтобы ещё больше не расстроиться. А обсудите с начальством конструктивную критику (если таковая имеется) к вашей работе, пожелания, предложения; поинтересуйтесь, как вам, может быть, изменить свой характер труда, чтобы добиться желаемого повышения. Такие беседы, если и не приведут к мгновенному вашему карьерному росту, но, обычно, закладывают к этому фундамент, показывают вашему руководителю, что вы довольно рассудительный и старательный работник, который не просто требует, а готов трудиться взамен. Не подхалимаж, и не панибратство ценит хороший руководитель в сотрудниках, а именно вот такой подход, при котором между начальником и подчинённым происходит довольно конструктивный диалог.

Стоит также немного покопаться в своей душе и попытаться более объективно оценить ваше нежелание работать на конкретном месте. Возможно, вы просто слишком завысили планку? И стоит немного умерить свои потребности, соотнести их со своими возможностями и изменить не саму проблему, а отношение к ней?

В общем, не бойтесь анализировать себя, и никогда не делайте поспешных выводов и, уж тем более, не совершайте необдуманных действий.


Преимущества службы


Доска объявлений


доска объявлений перми Быстро, удобно - не нужно никуда ездить, подать объявление можно с любого телефона или через интернет;


доска объявлений перми Без переплаты - служба Доска объявлений Перми принимает рекламу по ценам газет;


доска объявлений перми Мгновенная оплата - через Сбербанк Онлайн, "Центральную кассу" или онлайн-платежом через сайт.

Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Согласие на обработку данных Если Вы не согласны - покиньте сайт