Виды рекламы в газетах и журналах

Виды рекламы в газетах и журналах



Строчное объявление – это короткий (обычно 30-150 знаков) текст по сути вопроса, емко и сжато. Без изображений и рисунков. Максимальное "украшение" – рамка, выделение цветным шрифтом или цветом. В некоторых пермских газетах дополнительно выделяют первое слово объявления - набирают ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

 

Например.

 

РЕКЛАМА в газетах и журналах Перми. Служба "Доска объявлений". Тел. 20-30-066

 

Графический блок - так называемая модульная реклама - создает эффект (и в этом преимущество) при помощи рисунков или фотоизображений. Размер - от маленького макета площадью 5 кв. см до целого газетного или журнального разворота. В модульной рекламе важную роль занимают и фоновый рисунок, и начертания шрифтов, и иллюстрации.
Модульная реклама, так же как и строчная, чаще всего размещается по определенным рубрикам в рекламных изданиях или на тематических полосах в информационных газетах.

 

Например.


графическая реклама

 

Другие виды рекламы
Но особенно интересна и оригинальна нестандартная реклама. Вкладки в газету или журнал, специально созданные страницы из особой бумаги. Встречаются настоящие спецэффекты (например запах рекламируемых духов). Вкладыши – пробники, комакт-диски, дисконтные карты, купоны... Все это стоит дороже стандартных видов рекламы, но зато рекламодатель получает реальный эффект. При больших технических и финансовых затратах важно, чтобы вкладыш был хорошо обдуман и конкретно адресован.

Самое простое – это нестандартное оформление рекламы. Например, "вылетевший" на другую журнальную полосу самолет или человек, "заглядывающий" на соседнюю страницу.

Чем конкурентней сфера вашего бизнеса - тем более обдуманной, т.е. нестандартной и поэтому объяснимо затратной должна быть собственная реклама.

 

Служба Доска объявлений Перми принимает как строчные объявления, так и графическую (модульную) рекламу в самые читаемые газеты Перми: Ва-Банк, В курсе Пермь, Про Город Пермь, Пятницу. Изготовление графической или модульной рекламы – услуга бесплатная. Наши сотрудники исполнят любые ваши желания и требования, в соответствии с правилами газет, и при условии соблюдения законодательства РФ.


Преимущества службы


Доска объявлений


Быстро, удобно - не нужно никуда ездить, подать объявление можно с любого телефона или через интернет;


Без переплаты - служба Доска объявлений Перми принимает рекламу по ценам газет;


Мгновенная оплата - через Сбербанк Онлайн, "Центральную кассу" или онлайн-платежом через сайт.

Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Согласие на обработку данных Если Вы не согласны - покиньте сайт