Основы строчной рекламы

Объявления. Основы строчной рекламы



Строчная реклама "стара, как мир".

Пожалуй, самые древние объявления - на папирусах, с грифом "Разыскиваются" обнаружены при раскопках в Египте и Греции. Они обещали вознаграждение за поимку сбежавших рабов.
Однако стремительное развитие строчной рекламы связано с появлением первых печатных станков. Именно тогда заложились основы современного классифайда. В самых ранних газетах читающего человечества была строчная реклама. "Разыскивались" теперь и потерянные ценности (стол находок), и наемные рабочие (поиск работы), и жилье (в найм, или в собственность).
Шло время, появлялись всё новые разделы и тематики, вызванные прогрессом и появившимся спросом: займы, финансы, услуги гробовщика, ветеринара, юриста...
Пролетали годы и века. Возникли современные, яркие, привлекающие внимание виды рекламы, но простенькие строчные объявления популярны и сегодня.

 

На сегодняшний день строчные объявления – это простые тестовые сообщения, иногда с минимальным оформлением (рамка, фон или цветной шрифт), с заголовком и без, коммерческого или информационного характера.
При внешней простоте строчная реклама требует комплексного подхода. Ее авторам нужно обращать внимание и специфику рубрик и издания в целом, содержание, стоимость и т.д.
Строчные объявления интересны читателям сами по себе и не требуют соседства с интересными новостями и развлекательными материалами. Более того, некоторые специально смотрят исключительно строчные объявления, чтобы найти нужные только себе сведения обо всем на свете.
Поэтому у объявления, размещенного в разделе строчной рекламы, всегда есть своя читательская аудитория, в которой заинтересован терпеливый и разумный рекламодатель.


В Перми через службу "Доска объявлений" можно подать строчное объявление в популярные газеты: Ва-Банк, В курсе, Про Город Пермь, Пятницу. Подать рекламу можно в газету конкретного района: Гайва, Закамск, Мотовилиха. Также объявления принимают газеты и журналы – телегиды: Эфир, Телесемь, Теленеделя, и общественные издания - Комсомольская правда. Стоимость объявлений различная и зависит от популярности и тиража газеты – от 70 до 350 руб. за строку.


Преимущества службы


Доска объявлений


Быстро, удобно - не нужно никуда ездить, подать объявление можно с любого телефона или через интернет;


Без переплаты - служба Доска объявлений Перми принимает рекламу по ценам газет;


Мгновенная оплата - через Сбербанк Онлайн, "Центральную кассу" или онлайн-платежом через сайт.

 

 

 

 

Пример строчных объявлений в газетах Перми

 

строчные объявления в газетах Перми

Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Согласие на обработку данных Если Вы не согласны - покиньте сайт