Реклама – сила слова

Гипертрофированная

самопрезентация

 

"У меня растут года,

будет и семнадцать..."

В. Маяковский

 

 

Почитав первые страницы сайтов некоторых рекламщиков с самохвалебными и явно лукавыми текстами о "МИССИИ" - вот чего никогда не понимал - решил тоже чего-нибудь почеркать!

 

Рекламная служба «Доска объявлений». В 2017 году мы разменяли второй десяток. Не буду лукавить и писать, что мы создали свою компанию для того, чтобы что-то поднять, кого-то осчастливить или чего-то комбинировать. Мы открыли свое дело, чтобы зарабатывать деньги. Зарабатывать в той сфере, в которой мы профессионалы.

 

Перед прошедшими одиннадцатью годами работы "на себя" – ещё лет десять работы "на дядей и тетей": в рекламных газетах, журналах, на телевидении, в «наружке». Десять лет работы и учебы. И создание собственной рекламной службы – логическое продолжение.


Поразмыслив, мы не стали распыляться на многочисленные средства и виды рекламных носителей. Мы занялись тем, что знаем лучше всего. Не вижу смысла перечислять наши работы, рекламные кампании, достижения. Еженедельно мы размещаем в различных СМИ рекламу более 200 клиентов.


Так что, если Вам необходима реклама в газете или журнале - обращайтесь к нам. Доброжелательное и профессиональное обслуживание Вам гарантировано!


Комдир рекламной службы
Р. Юсупов

 

Перекуем мечи на орала


"Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное,
доброе, вечное!"

И.Ильф, Е.Петров.
"Золотой теленок"

 

 

 

"Всегда есть такой человек, который изо всех сил хочет высказаться последним.".

И.Ильф. "Записные книжки"

 


Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Согласие на обработку данных Если Вы не согласны – покиньте сайт