Виды рекламы в газетах и журналах

Газета или журнал:

размещаем рекламу грамотно!



Объявления в прессе могут стать выгодным вложением рекламных средств, если грамотно подойти к вопросам размещения рекламы. Один из ключевых выборов, который повлияет на эффективность рекламы, – газета или журнал.


Чтобы понять, в каком типе издания объявление будет работать наиболее качественно, важно знать особенности газеты и журнала, а также понимать задачи и цели своей рекламы.

 

Реклама в газете: быстро, всеохватно, экономично

 

Разместить объявление в газете – значит, оперативно охватить максимально большое количество читателей. Газеты у нас читают, то есть объявление имеет все шансы быть замеченным.

 

Население доверяет печатной прессе, и это доверие может быть перенесено и на рекламу. Газета освещает широкий круг вопросов и может быть интересна самым разным категориям населения. Это увеличивает возможности рекламного объявления заинтересовать как можно большую аудиторию.

 

Экономичность: один из главных плюсов размещения рекламы в газете. За сравнительно небольшие деньги объявление будет выходить высоким тиражом из номера в номер.

 

Журнал: реклама работает снова и снова

 

В отличие от газеты, которую можно сравнить с бабочкой-однодневкой, журнал читают снова и снова. Его не выбрасывают сразу после прочтения, а значит, и к рекламе читатель журнала обращается вновь и вновь.

 

Объявление и реклама в журнале могут оставаться актуальными долгое время, до полугода и больше. Понятно, что объявление в журнале, в отличие от газетной рекламы, не должно носить характер срочности. Реклама в журнале – скорее, долгоиграющий продукт, востребованный постоянно.

 

Объявление в журнале можно сделать почти произведением искусства: журнальный формат дает больше возможностей подать рекламу красиво. Журналы делятся на издания общего назначения и отраслевые. Первые предназначены для широкого круга читателей, а отраслевые предполагают выборку по профессиональной принадлежности.

 

Реклама в журналах общего назначения охватит значительный круг читателей, зато реклама в отраслевых журналах может действовать адресно, точно в цель, с обращением непосредственно к потребителю конкретных услуг. Кстати, реклама в отраслевых журналах более доступна по стоимости по сравнению с рекламой в изданиях широкой направленности.

 

Служба Доска объявлений Перми принимает как строчные объявления, так и графическую (модульную) рекламу в самые читаемые газеты и журналы Перми: Ва-Банк, ПроГород Пермь, Пятницу, Телесемь, Комсомолку. Изготовление графической или модульной рекламы – услуга бесплатная. Наши сотрудники исполнят любые ваши желания и требования, в соответствии с правилами газет, и при условии соблюдения законодательства РФ.

 

#реклама #подать_объявление #газета #журнал

 

Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте.

Согласие на обработку данных


Реклама в газетах

и журналах

 

 

Реклама в газетах

 

 

Реклама в газетах

 

 

 

 

Преимущества службы


Доска объявлений


Быстро, удобно - не нужно никуда ездить, подать объявление можно с любого телефона или через интернет;


Без переплаты - служба Доска объявлений Перми принимает рекламу по ценам газет;


Мгновенная оплата - через Сбербанк Онлайн, "Центральную кассу" или онлайн-платежом через сайт.